Aviso de Privacidad
 
En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de cierta información ("Información Personal") recolectada de nuestros clientes, proveedores y empleados, de US STICK DE MEXICO SA DE CV , será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales.
  • Nombre completo
  • Dirección (calle, número, colonia, C.P., delegación o municipio, estado)
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier Índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de la empresa o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a US STICK DE MEXICO, S. A. de C.V. al siguiente domicilio: Aquiles Serdán 143 Col. Santa María Aztahuacan Del. Iztapalapa C.P. 09570, o mediante solicitud formulada a nuestro centro de atención con número telefónico 15 46 60 67.